Menschenkind - Gottessohn
heißersehnt - auserkoren
Hausgeburt – Stallgeruch
weichgebettet – krippenhart
familienbestaunt – angebetet
beheimatet – geflüchtet
Menschenkind - Gottessohn
Ankunft
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Besinnlich, Ohne Zuordnung
Kommentare
Ganz großes Kino ! Zeile für Zeile !
HG Olaf