Aphorismus zum Thema Schwatzen

Bild von Horst Fleitmann
Bibliothek

Wenn plötzlich, alles das
was Menschen voller Hass

übereinander schwatzen,
wenn Lügen Haare wären,

sie sähen aus wie Bären
und hätten keine Glatzen.

© Horst Fleitmann  2020

Interne Verweise

Kommentare

20. Sep 2020

Menschen handeln oft auch gegen ihre Überzeugungen !
Es ist das letzte Wort, das man sich gönnen will !
HG Olaf