Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Ohne Zuordnung
Dein Lächeln
von
Anita Zöhrer
Bibliothek
Dein Lächeln
Ein Wiederstrahl der Sonne
Unvergleichbar
574 Aufrufe
Mehr von Anita Zöhrer lesen
Glühendes Herz
Ich bin nicht würdig
Laut rief seine Seel
Der wasserspeiende Drache
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Anita Zöhrer
Gedichte von Anita Zöhrer
Gedichtform und Thema:
Ohne Zuordnung