Ein Greif begriff es einfach nie:
Als Greif bin doch ich Vogel – Vieh?
Das Fliegen? Nimmer hat’s geklappt!
(Was Wunder, wenn man überschnappt…)
STÄNDIG zu Fuß! STETS stur per pedes!
(Selten fahr’ ich auch – Mercedes…)
Zwei Mit - Kollegen nutzen Bahn:
ZUGGREIFEN! Kommt nicht gut an…
Warum scheint Fliegerei nicht drin?
LAUFEND haut es MICH nur hin…
Der Greif hat dann – nach gut 3 Jahren –
Die nackte Wahrheit noch erfahren:
Rumfliegerei macht keinen Sinn!
Wohl – weil ich ein STEH – Greif bin…
[Flog kürzlich doch: Im Jumbo – Jet!
2 Tage lag ich drauf im Bett…]
Mancher kämpft – im Sturm des Lebens –
Schon rein namentlich vergebens…
Kommentare
Der Steh-Greif ist völlig neu, aber im Jumbo et ist er die Show!
LG Alf