wo sonst sollte einem das lachen stecken bleiben
als im hals wenn dir der zug zum münchner kindl
schon wieder mal vor der nase weggefahren ist
nach ein paar bierchen am bahnhofskiosk fragst du
den auskunftsautomat nach alternativen er hat
den bruder straubinger und passauer scharfrichter
im angebot mittlerweile etwas hungrig geworden
entschließt du dich spontan für sechs auf kraut
die besten gibt es in der regensburger wurstkuchl
Kommentare
Nein, Frau Krause - nicht "Sex auf Kraut" -
Na, Sie sind ja total VERSaut ...
LG Axel
Hallo Axel,
Frau Krause hat als Mädchen wohl Kraut getreten,
steht nun ausgewachsen auf Gemüsefeten.
LG
Manfred