Fakten, Fakten, Fakten

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Deine Fakten sind nicht meine Fakten,
denn du siehst die Welt mit Augen,
die für meine Welt nicht taugen –
und so lege ich sie zu den Akten!

Was du selber kannst und denkst,
das mag für mich ein Maßstab sein –
alles andere ist nur Schein,
den du würdevoll verschenkst!

Was du so übernommen hast,
auch von Leuten, die nichts können,
solltest du nicht „Fakten“ nennen –
weil‘s in den Kram dir grade passt!

Und deshalb darfst du auch nicht glauben,
du seist mit deinem Quatsch im Recht!
Glaube mir, das steht dir schlecht!
Die Wahrheit kannst du mir nicht rauben!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2020

Wer die Wahrheit liebt –
ist nicht selten unbeliebt …

Liebe Grüße
Soléa

14. Nov 2020

Wenn jeder seine Fakten packt,
Dann sind die Fakten abgefuckt ...

LG Axel

14. Nov 2020

Fakten, Fakten, seids gewesen
ich fliege mit dem Hexenbesen...

LG Alf