Axel C. Englert 24. Sep 2020 Bertha tendiert mehr zu BLAU - Ist ja kein Wunder - bei der Frau ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Alf Glocker 25. Sep 2020 Farbenspiele durch die Brille... Rosa ist mein letzter Wille... LG Alf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 25. Sep 2020 An Axel und Alf ein fettes Dankeschön für Eure gelungenen Zweizeiler. Schmunzel!!! LG Monika :-) Auch für alle Klicks MERCI!!! Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Bertha tendiert mehr zu BLAU -
Ist ja kein Wunder - bei der Frau ...
LG Axel
Farbenspiele durch die Brille...
Rosa ist mein letzter Wille...
LG Alf
An Axel und Alf ein fettes Dankeschön für Eure gelungenen Zweizeiler. Schmunzel!!!
LG Monika :-)
Auch für alle Klicks MERCI!!!