Heidi Klums Mädchenstrich

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Stutenbissig und berechnend,
liebt sie rüde Wahlverfahren.
Fehlverhalten kalt verrechnend,
schafft sie an – für Outfitwaren.

Juroren werden ausgespielt.
Vielfalt geht vor Zusammenhalt.
Heidi agiert medien-gezielt,
Sie ist Baum und nicht der Wald.

Die alte Häsin – zwischen Bunnys,
zeigt sich gern, auch hüllenlos.
Sie liebt besonders funny money.
Blaue Augen bleiben chancenlos.

Zickenkrieg und kalte Tränen,
kichern, kreischen, auch mal staunen
und ich seh die vielen Hämen.
Warum hör ich hier kein Raunen?

Sie gehen nicht durch dick und dünn.
Wesentliches entgeht dem Blick.
Hungerhaken, ganz frei von Sinn.
Wo liegt begraben, das große Glück ?

Kleine Ärsche, lange Beine.
Tittchen fürs junge Publikum.
Nackt-Walk für die älteren Schweine,
Meedchen posen für Powerfrau Klum.

Make up, Outfit, Körperhaltung,
Catwalk, Shooting, Bodypainting,
kurvig gern – mit Bodenhaftung,
Mädel, statt bunter Schmetterling.

Ihr wandert auf dem Businessstrich.
Vieh für die Schönheitsindustrie.
Seelen vor Millionen ICHs.
Wird Tochter Lena Mamas Kopie ?

Walken für Weinstein, statt für Einstein?
Posieren vor den Päderasten?
Solche Vögel für den Rinnstein.
Weh den dreckigen Phantasten !

Eitelkeit schlägt Weiblichkeit.
Gibt es eine Gaffersucht ?
Die Risiken heißen Übelkeit,
Essstörungen und Magersucht.

Heidi Klum ist keine Marke!
Nicht für die and'ren, noch für mich.
In der Presse manchmal die Starke.
Heidi, ich hab kein Foto für dich!

(c) Olaf Lüken (26.02.2021)

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2021

Der schöne Schein, er wirkt fatal -
Huldigt er falschem Bild-Ideal ...

LG Axel

26. Feb 2021

Das hast Du treffend beschrieben. Mich widert dieser oberflächliche Zirkus auch an. Macht Menschen kaputt; nix als Fassade.

LG Marie

26. Feb 2021

Mannohmann! Du räumst ja ganz schön auf!

Wer ist diese Heidi?!

:-)))

26. Feb 2021

Hallo Olaf
Ich sehe, du hast die Heidi eingehend studiert :)

LG
Dirk

27. Feb 2021

Heidis gibt es viel, und Hungerhaken auch, und noch viel mehr Gaffer, schau - Show.
Liebe Grüße
Soléa

27. Feb 2021

auf den Punkt geschrieben. Ein für H. lukratives Geschäftsmodell, was ua mit den Jungmädchen Träumen
verlockend spielt und geschickt die Zuschauenden auch noch " bedient, wie Solea schrieb, die Gaffer
HG Ingeborg