Höchste Zeit ...

Bild von Horst Fleitmann
Bibliothek

Wenn Du beginnst, Gespenster zu seh'n,
Dir zuhörst beim fließend Chinesisch reden,
mittags ganz nackt spazieren zu geh'n,
Geld zu verschenken an beinahe jeden,
den Mond zu ersteigern zum Weiterverkaufen,
mit Päpsten im Puff um die Wette zu saufen,
Du Dich vermählst mit Dämonen und Drachen,
dann wird es wohl Zeit, endlich aufzuwachen !

© Horst Fleitmann 2021

Interne Verweise