Vertrauen

Bild von Horst Fleitmann
Bibliothek

Schenke dem Menschen kein Vertrauen
bei dem Du Dir ganz sicher bist,
dass er Dir Brücken möchte bauen
wo weit und breit kein Wasser ist.

© Horst Fleitmann 2020

Interne Verweise

Kommentare