Dass Buchstaben bei mir VERSchwunden –
Dies hat schon häufig stattgefunden…
Den Schrift – Diebstahl war ich gewöhnt –
Doch nicht, dass im Gespräch ertönt:
Anstatt der Rede – bloß ein “Z“?
(Macht es schwierig - ist nicht nett…)
Doch so hat es sich zugetragen:
Ich konnte nur ein „Z“ noch sagen!
(Selbst die Krause schien beschränkt!
Freilich anders, als man denkt…)
Kommunikation? Fällt schwer!
Hast Du erst keine Worte mehr…
Hab Krause SCHRIFTLICH angeheuert –
(ZWEIHUNDERT Euro! Überteuert…)
Für jene Summe „Schweige – Geld“
(Ein Schein ja Krause stets gefällt!)
Ward Krause STARK für mich aktiv –
Gab wieder mal den Detektiv…
Als riesengroßes Wörterbuch
Suchte verkappt sie nach dem Fluch…
2 Stunden später: „Fall is klar!
Det Zwiejespräch da Täta war!“
Ein ZWIEGESPRÄCH? Wie kann das sein?
Krause – spricht! Fällt grad mir ein –
Ergo – ist doch wohl was dran –
Da man nun wieder sprechen kann…
„Det Zwiejespräch kricht Maul – Vabot!
Det is ooch wirklich Voll - Idiot!
Aba det nu nich wieda stört!
Von „Z WIE GESPRÄCH“ noch nie jehört?!“
[Das Zwiegespräch VERSchwand. Sofort!
Nun Krause führt das große Wort…]
Wirkt die Kommunikation beschränkt –
Mein Leser gleich an Krause denkt…
Kommentare
Wer immer auch das Sagen hätt',
er nutzt es wohl - von A bis Z ...
Also sowas!
Es hätte ja auch ein Zalsgespräch sein können ... aber von denen gibt es kaum noch welche, die stehen unter Denk-mal!-Schutz ...
Viele Grüße,
Cori
Wieder Spitzenklasse!
L.G. Angélique
Solch Kommentare - gern gelesen!
Krause sprachlos - schön gewesen...
LG Axel