Nehmt mir die Angst!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Nehmt mir die Angst vor den Todesnachrichten.
Niemand will keinen nirgends vernichten.
Menschen sind gut und kein einziger schlecht –
wir sind beschützt von Ordnung und Recht!

Ordnung und Recht garantiert die Regierung –
sie sorgt für Sicherheit gegen Verführung,
durch Leute, die uns schlecht informieren,
wobei sie die Wahrheit zum Ekelpaket kreieren!

Seid froh, liebe Leute, es ist bald schon vorbei,
daß man sich sorgt um uns – denn die Polizei
ist so unnütz wie tausend wilde Berserker!
Wir brauchen Megaphone und gute Verstärker!

Damit wir auch hören, was man uns vorsagt
und überhören, wenn sich einer direkt beklagt,
es sei gar nicht so, wie wir uns das denken.
Du kannst dir, lieber Bürger, die Angst schenken!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

12. Okt 2020

Schließlich ist die Angst ja dumm:
Die bringt einen doch bloß um ...

LG Axel

12. Okt 2020

Angst essen Seele auf. (Fassbinder).
Daran hat sich bis heute NICHTS geändert.
HG Olaf

13. Okt 2020

Wer Angst und Panik schürt, hats dick hinter den Ohren –
in der Hölle soll er schmoren …

Liebe Grüße
Soléa

13. Okt 2020

Vielen Dank liebe Freunde!

Liebe Grüße
Alf