Nachdem man die 0 gewählt hat
wählen 0 Wähler die Null!
0 + 0 = 0!
0 x 0 = 0!
Und ist die 0 auch noch so doof,
alle machen ihr den Hof!
Wenn man die 0 für voll nimmt,
kann man kein Fass aufmachen!
0 Inhalt von 1000 Fässern
ist ebenso 0 wie
0 Inhalt von einem Fass!
0, nix = auch nicht mehr als eine
riesengroße 0 alleine!
Eine 0 bleibt ewig Null, außer
man behauptet steif und fest;
daß sie sich höher rechnen lässt!
Dann wird sie zur Supernull!
Das ist cool!
Mit Supernullen kann man zwar
keinen Staat machen,
aber dafür bleibt alles beim Alten!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Die Doppel-Null, sie zeigt Niveau:
Und garantiert den Griff ins Klo ...
LG Axel
An glatten Nullen bleibt nichts hängen,
ein Vorteil auf der ganzen Länge!
Liebe Grüße
Soléa
Haha - erfrischend Eure Kommentare!
ich bedanke mich!
LieGrü
Alf