PERSEVERANCE

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Auf dem Mars nach winzigsten Spuren des Lebens zu suchen -
da ist jede der zig-Milliarden Dollar gut angelegt!

Das hochentwickelte Leben auf der Erde und in ihren Meeren mit Schutzgebieten für die Zukunft zu bewahren -
dieses Geld ist leider nicht vorhanden ...

Suche den Fehler!

Im Rahmen des NASA-Projektes 'Perseverance' (Ausdauer) landete der allein 2,5 Milliarden teure Rover sicher auf der Marsoberfläche.

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Feb 2021

Das Geld ist da! (Bloß halt - wofür?)
[Frau Krause investiert in Bier ...]

LG Axel

19. Feb 2021

Der Fehler ist offen sichtlich - wir lernen leider nicht dazu ...

LG Marie