Schreiben

Bild von noé
Bibliothek

In der Schule, ja, da musste man's,
und später ist es besser auch, man kann's:
Schreiben -
wer es nicht gut kann,
der lässt es lieber bleiben.

Kein Mensch zwingt dazu,
manchem raubt es seine Ruh':
Schreiben -
niemanden jedoch
kann man je dazu treiben.

Wenn einer sagt, er mag nicht mehr,
stört das mal weniger, mal sehr:
Schreiben -
vor wenig nur,
kann man sich heute noch verbeugen.

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Jul 2015

Auf jeden Fall sehr gut geschrieben -
Und das ist nicht übertrieben!

LG Axel

25. Jul 2015

Das passt - komplett!

LG Alf

Alfred Mertens
18. Jan 2016

Nur eines würde ich, um es zu bezeugen,
mein Rückgrat nicht vor dir verbeugen.
Das wäre wirklich sehr devot,
dann lieber etwas früher tot!

Lg

Al