Flirte nur mit schwarzen Katzen,
wenn du weiblich bist, mit Katern …
denn der Frevel hält Matratzen
stets bereit in tiefen Kratern!
Wo das Höllenfeuer wütet,
wo der Wahnsinn fröhlich brodelt,
wo ein toter Vogel brütet,
kommt die Idiotie gerodelt …
Ja, das Tier schärft seine Fänge,
die alles schnell zu Ende bringen!
Labyrinth ohne Ausgänge –
und du möchtest fröhlich singen:
„Oh, wie nett sind schwarze Felle!“
Kuschle dich in ihren Schutz …
Und der Teufel ist zur Stelle –
er trägt Kopf mit Feder-Putz!
Seine Absicht ,Schwarz zu tragen,
ist perfid gestrickt als Falle!
Du darfst ihn jedoch nicht fragen:
„Tötest du mich mit der Kralle?
Beißt du mich in meine Kehle?
Willst du meine Kinder haben?
Stiehlst du ihnen meine Seele?“
Ich seh nur noch Raben-Gaben!
Kommentare
Ist's für die Katz, läuft kaum es rund -
Denn dann kommt fix man auf den Hund!
LG Axel
Die Katze, Symbol für Katharer (Ketzer = Katze). Das 13. Jhdt schreit zu mir rüber.
Grüße auch von Hugin und Munin. Olaf
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf
Und ich sehe Opfer – überall nur Opfer.
Liebe Grüße
Soléa
Ich auch - aber in den Augen vieler sogenannter "Optimisten" (die keine sind) halluzinieren wir nur...
Liebe Grüße,
Alf
Matratzen in der Hölle - na, das halte ich aber für ein Gerücht!