Das Unglück nimmt der Welten Lauf,
es formt sich und es macht uns froh!
Man nimmt so viel, zu viel in Kauf –
doch uns gibt es nicht anderswo!
Wir müssen nehmen was da läuft
und akzeptieren, was auch immer
geschieht, wenn wer erstickt, ersäuft,
denn es geht ja auch noch schlimmer!
So lachen wir aus voller Brust
und singen was das Zeug nur taugt,
bis uns der ganze Grusel-Wust
zurücklässt, leer und ausgesaugt!
Inzwischen nannten wir uns fein,
die „Großen“, Helden und Versteher,
im Herzen und der Seele rein –
nur nicht die blöden Sinn-Verdreher!
Sonst wären wir nicht wie wir sollen,
sonst hätten wir an uns kein Ziel –
wir schöpfen täglich aus dem Vollen,
doch keiner weiß, was die Welt will!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Die Welt - sie weiß es selber nicht!
(Weil es ihr an VERStand gebricht...)
LG Axel
Wir schenken ihr was sie nicht hat!
(Und schreiben uns die Hirne matt)
LG Alf
Wenn WIR wissen, was wir wollen, sollte das für den Anfang reichen...
Na ja...
aber guter Ansatz immerhin!