Wie meine Liebe dort zu dir kam wankend an dein Türchen
Und klopft’ und hofft’, die Tür ging auf, und du im Silberschein
Wie dort mein Herz durch Wiesen wandert’, hin, dich zu erreichen
Mein Brustkorb blieb geöffnet, bis ein Kuß von dir mich fand
Wie meine Liebe dort zu dir
Bibliothek
Mehr von Morpheus Eisenstein lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Morpheus Eisenstein
- Gedichte von Morpheus Eisenstein
- Gedichtform und Thema: Liebesgedichte