Brennende Sehnsucht, du zaub‘rische Macht!
Du hast mir Fesseln u n d Freiheit gebracht,
hast mir in Zweifeln die Schwingen befreit,
und mich getragen in leidvoller Zeit ...
Bist Sonn‘ mir am Tage und Stern in der Nacht,
o brennende Sehnsucht, Du zaub‘rische Macht!
Geschrieben am 12. März 2021.