Zeitlos

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Tag und Nacht
unterscheiden sich
lediglich durch den
Grad der Dunkelheit,
die unter meine Haut kriecht.

Nur deine Lichtpunkte
sind zeitlos.

Geschrieben am 16. April 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Apr 2021

Gefällt mir sehr !!!
HG Olaf