Zwei
Sehnsucht lehnt an Liebe sich,
ist verwoben nur mit ihr,
sie gibt dem Herzen manchen Stich
steht im Schatten hinter ihr …
Zwei
Sehnsucht lehnt an Liebe sich,
ist verwoben nur mit ihr,
sie gibt dem Herzen manchen Stich
steht im Schatten hinter ihr …
Kommentare
Zweifellos ist dies Gedicht –
Einfach gut! (Bin drauf erpicht!)
LG Axel
Top!
LG Alf