Die Bäume ächzen,
verneigen sich vor dem Sturm.
Der zeigt seine Kraft.
Sturm
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku, Naturgedichte