Die Sonne ergießt sich
wie Blei über die Weite
Da und dort tanzen Wirbel
aus Staub still Pirouetten
Die Luft flimmert und
irgendwo steigt Rauch
hinter den Kiefernwäldern auf
Alles wirkt so dürr,
vertrocknet, gläsern und tot
Überall schreit der
Durst aus lechzenden Poren
Das Leben verweht
Sommerlicher Tod
Gnadenlose Zeit
Geschrieben am 1. August 2019
Kommentare
Gerne gelesen, wenn auch der Inhalt traurig stimmt.
HG Olaf
Dankeschön! Er sollte nicht traurig machen, sondern eher wach.