Will überschütten mit Gedichten Dich
Gedanken im Gefühl der Sinn mir kommt
Doch warte nicht noch sind sie ungeformt
Am Morgen und am Abend schreibe ich
Die Zettel fliegen, ich such sie wieder
Arbeit und Alltag, die kennen mich nicht
Und immer wieder verbrennt ein Gericht
Setze an den Computer mich lieber.