Deutschland: dunkle Diktaturen
haben dich jeher zerfressen!
Fehlerhafte Grundstrukturen
weisen dich als dumm-besessen!
Dichter, Denker hattest du zuhauf,
doch nun gibst du dir den Rest!
Das Schicksal nimmt den Amoklauf,
denn hier herrscht mal wieder: Pest!
Verblendet sind sie, deine Führer,
denn sie sind niemals im Bilde -
Menschen, Mäuse und Märtyrer
führen nichts als Mist im Schilde!
Es ist besser, daß du stirbst!
Wozu soll man hier noch leben?!
Siehst du nicht wie du verdirbst?
Umsonst war eben das Bestreben:
hier sinnvoll Gutes aufzubauen!
Immer wurde das zerstört!
Ohne Schutz und Selbstvertrauen,
hast du nie dem Volk gehört!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Leider dunkle Diktatur
Scheint des Deutschen Froh-Natur ...
LG Axel