Countdown Omega

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Füllstand: leer! Die Zeit benützt
wohl nun die allerletzten Mittel!
Und was sie immer noch gestützt,
verbrennt im abgetrag’nen Kittel!

So wirf dich weg, verlor’ner Sohn!
Wohin zurück geht alles Sehnen?
Nun hast du ihn, den argen Lohn –
wobei sich deine Stunden dehnen.

Doch lange ist es nicht mehr hin –
obwohl du hoffst wie ein Vampir –
zu dem fatalen Neubeginn.
Die Zeichen stehen auf „Spalier!“

Steh für den Tod jetzt brav bereit,
in kollektiv gestylten Schlangen.
Du trägst das bunte Narrenkleid …
vor diesen Messern ohne Bangen.

Zutiefst getroffen kommst du um,
doch du bist ja unendlich klug!
Zuletzt weißt du nicht mal, warum
man dich zum Spaß erschlug!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

05. Mai 2019

Der Countdown läuft -
Der "Sapiens" säuft ...

LG Axel

05. Mai 2019

ja, ab...
lach!

LG Alf