In heiteren Wellen schwelgten wir – heute
Verhangene Zeiten zwischen den Stillen
Verfang mich in Wolken bereise verstreute
Gedanken zusammen versammle Willen
Verdreh mich versteh dich warte bis plötzlich
In schwelender Ruh‘ entgleißender Hitze
Vielschichtiges Prasseln erlöst mich nicht ich
Erhabener donnert dein Schweigen im Blitze
Kommentare
S. u.!