Flackerlicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Welch ein Schiff.
Wo will das hin?
Der Abend sinkt.
Weckt den Sinn.

Viermastbark
mit Flackerlicht.
Treibt draussen
aus der Sicht.

Starke Mystik
das Denken prägt.
Das Geisterschiff
Gefühle zerlegt.

Wohl ein Segler
auf dem viel Leid?
Phantasie geht
da wohl zu weit.

Mystik

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise