Freigeister vergehen
im Sprießen des Parkverbots
erdrückend für Eintagsfliegen
Ein auslotendes Träumen hingegen
neigende Seelen bestäubenden
Mut zu gebären ganz vorsichtig
im freiliegenden Inneren handzahm
entfalteter Fliegenflügel
friedvoll aufzufliegen
Fliegenflüge
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Spiritualität
Kommentare
Freigeister ...
auf meinem Bildschirm
schreiten sie flügelnd
die Buchstaben ab ...
und ich hebe das
Parkverbot auf.
Liebe Grüße,
Annelie
Mögen sie sich niederlassen
und bei dir verweilen.
LG Yvonne