Trunkenbold

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ein Trunkenbold aus Hamminkeln*
musste die Arme abwinkeln,
um beim Urinieren
auf allen Vieren
sich nicht auf die Hände zu pinkeln.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Hamminkeln (Nordrhein-Westfalen)

Interne Verweise