Kalt und regennass,
kommt er eiligen Schrittes,
bringt uns den Winter näher.
Der Oktoberwind.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Deine Alsterfotos rufen schöne Erinnerungen aus meiner Zeit in Hamburg 1963/64 hervor, Angélique.
Danke dafür.
LG
Willi