Ehrlich

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich will in Demut sagen,
dass mir‘s nicht immer glückt,
die Dinge still zu tragen,
die mir das Leben schickt.

Geschrieben am 5. Februar 2019

Interne Verweise