Lust und Schmerz
Lüge und Verrat
Verlust und Trauer
Angst und Wut
– Rohkost des Lebens
Iss etwas Gescheites!
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Leben