Schon kurz nach der Ouvertüre
erdolchte der Held die Walküre.
Sie sang noch ein Lied
bevor sie verschied.
Statt Blut floss nur Konfitüre.
Im Theater
von Peter H. Carlan
Bibliothek
Mehr von Peter H. Carlan lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter H. Carlan
- Gedichte von Peter H. Carlan
- Gedichtform und Thema: Limerick