Ohne Titel

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Unter Zuhilfenahme eines Versmaßes von Friedrich von Schiller (1759 – 1805)

Fest gemauert in der Erden
steht Frau Merkel, lehmgebrannt.

Heut' noch muß Europa werden,
frisch, ihr Länder, seid zu Hand.

Fragt nicht lange wie,
Heute oder nie!

Soll das Werk die Chefin loben,
kommt der Segen gern von oben...

Dieter J Baumgart

Interne Verweise