Das Unvermeidliche

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Gebt euch zu erkennen: Schafe.
Und bedroht den mit Strafe,
der kein Schaf ist, so wie ihr -
Wölfe seid ihr, jetzt und hier!

Aber unter weichen Fellen
könnt ihr schlimme Fallen stellen,
die ein andrer nicht begreift -
bevor ihr ihn zu Tode schleift!

ALLE Schafe sind soo guut!
Müssen's sein, weil not das tut,
denn die Schäfer haben's schwer -
echte Schafe gibt’s nicht mehr!

Man muss bereits Wölfe nehmen,
die sich überhaupt nicht schämen,
sich als edel zu verkleiden -
das ist nicht mehr zu vermeiden!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

05. Okt 2016

Mancher Wolf tarnt sich. Geschickt:
Hat sich selbst sein Kleid gestrickt ...

LG Axel

05. Okt 2016

Unter weicher Wolle
versteckt er sich
der Olle

LG Micha

06. Okt 2016

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf