Schleimspuren im Sirupbad

Bild von noé
Bibliothek

Ihr braucht euch nicht zu echauffieren:
Der „Platzhalter“ gibt Panzer her!
Die braucht man nicht zu exportieren,
„Krauss-Maffei-Wegmann“ hat davon mehr;
die liefern sie zwar nach Qatar,
wobei „Rheinmetall“ Zulieferer war.

Wenn Gabriel sich neu andockt,
Staats-Geiseln damit „retten“ kann,
dann macht der Mann „nur seinen Job“
(fragt sich: Ist er noch lange dran?) …
Die „Rheinmetall“ in der Türkei
hilft ihm ganz sicher gern dabei …

Ich hab darüber schon geschrieben, *)
knapp sechs Monate ist es her.
Was hatte mich dazu getrieben?
Der Filz von Staat und Militär!
„Mit deutschen Waffen … inoffiziell“
(mich juckte wieder mal das Fell).

Wir werden durch die Bank beschissen!
Wenn ihr das lest, könnt ihr entdecken:
Geschäfte hinter den Kulissen,
und um unglaublich viele Ecken …
Und dieser Text steht bitte wo?
Ganz klarer Fall: bei LiteratPro.

Man mag sich fragen, wem das schadet,
wenn die Türkei „uns“ neu verführt,
den Gabriel in Sirup badet,
er Lokum-Stückchen schnabuliert –
... mich ekelt dieser neue Schleim,
doch andre fallen – scheint‘s – drauf rein ...

© noé/2018

*) https://www.literatpro.de/gedicht/040717/mit-deutschen-waffen-inoffiziell

Interne Verweise

Kommentare

06. Jan 2018

Gott Janus bleibt stets aktuell:
Denn 2 Gesichter hat man schnell ...

LG Axel