Titel? Welcher Titel?

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Amnesie
War vergesslich – irgendwie:
Man sagt mir, ich sei „temporär“?
ICH und „Tempo“? Ist nicht fair …

WOVON haben wir geredet?
Bin ich denn total verblödet?!
Ich sei eine AMNESTIE?
Mein Gedächtnis! Wie ein Brie …

Ich soll VERGESSEN? Jenes „T“?
Ich und VERGESSLICH?! Ach, oje!
AMNESIE? Gedächtnisschwund?
Noch nie gehört – klingt ungesund …

[Termiten hatte noch ich nie?
Doch Termine - am - nee, Sie …]

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2016

Ein ausgeklügelt witziges Spiel mit Buchstaben!

Lg Alf