Wer bin ich schon?
Ich stamme ab!
Zwei Lebewesen sind dran „schuld“!
Sie hatten auch etwas davon:
Der Himmel fiel auf sie herab,
als Lohn für ihre Ungeduld!
Was daraus kam?
Ein Fragezeichen!
Hier stehe ich und weiß nicht wie…
„Bloß jetzt nicht noch die `falsche` Scham,
sonst ist rein gar nichts zu erreichen“,
sagt eine Stimme – Prophetie?
Ich kenn‘ mich aus?
Ich schau mich um!
Mich formt die Interpretation,
die ich mir – heil’ger Schreck und Graus –
gezimmert habe, arm und dumm!
So bin ich eine Spaßversion!
Kommentare
Wenn diese "Interpretationen"
die Bilder zaubern, die du "schenkst",
in Farb- und auch in Schriftversionen,
bist du "mehr" wert, als du wohl denkst ...
Auch der Vers, er machte Spaß!
(Und das ist doch schon mal was...)
LG Axel