Dem tapferen Maulwurf der Wüste gewidmet
Im Wüstensand, im Wüstensand
ich meine große Liebe fand;
der schönsten aller Sandwurffrauen
wollt‘ ich mein Leben anvertrauen!
Da grub die Silikonbestreute,
da meine Gegenwart sie scheute,
sich in der Düne große Tiefen,
wich meiner Lust, der intensiven.
Verlör‘ ich sie, wär’s keine Freud!
Ich grub mich nach voll Herzeleid,
doch immer tiefer sie entschwand
grundscheu im trocknen Wüstensand.
Als Maulwurfstier - weiß jedes Kind -
ist man nicht nur aus Liebe blind:
den Sandwurf-Löwen ich nicht sah,
der nah und näher kam, ganz nah.
Der buddelte sich tatzend nach
und fraß mich auf mit Haut und Haach ...
Welch hocherotisches Gebärden,
in Lieb vom Löb geatzt zu werden!
vcj