Mittwoch ...
bleib
in deiner Mitte -
ruht die Kraft ...
Das Wort zum Mittwoch - mit Haiga und Haiku-Sequenz
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Besinnlich, Haiku
Kommentare
Das Bild gefällt mir richtig gut!!!!
Liebe Grüße
Soléa
Danke, Soléa, es handelt sich dabei um eine Fotografie am frühen Abend, die ich in ein Ölbild vewandelt habe.
Lg Annelie