Manchmal

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Manchmal ist ein Schritt zurück
Der einzige Schritt nach vorn

Manchmal geht der Weg zum Frieden
Über einen berechtigten Zorn

Manchmal muss man loslassen
Um etwas zu bekommen

Manchmal ist der Berg
Auf einmal erklommen

2016

Interne Verweise

Kommentare