Weißt du nicht, dass du mich beraubst,
wenn du mein Fühlen mir nicht glaubst?
Ich spreche da von meiner Seele
und weiß es ja, dass ich dir fehle,
weiß auch, dass du nicht damit spielst,
wie, anders als ich, du Fühlen fühlst,
und weiß, du kannst es nicht verstehen,
wie unterschiedlich wir das sehen.
Bestimmt mach ich dich nicht haftpflichtig,
doch etwas wird mir wirklich wichtig:
Möcht's nicht nur spüren - möcht' einmal hören,
dass du nicht frei bist von Begehren ...
noé/2016
Kommentare
Sehnsucht, die aus Worten spricht -
Macht den Bericht erst zum Gedicht ...
LG Axel
So traurig-schön geschrieben! Das geht unter die Haut.
Viele Grüße
Corinna
Lieben Dank!
Das Begehren soll dich ehren -
ich muss es leider mir verwehren!