Des Schreibens Wesen

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Es hatten die Gedanken
in deinem Kopf nie Schranken.
Du hast sie aufgeschrieben,
damit sie lebend blieben.
Ich hab sie gern gelesen,
es ist ein Muss gewesen.
Du warst mir ein Begleiter,
ein Mahner, nie ein Streiter.
Dann bist du fortgegangen,
die Umstände dich zwangen.

Ich werde nie erfahren
wie die Gedanken waren,
die du im Jenseits dachtest..
Ob du dir welche machtest?

Doch was du mir geschrieben,
all dies ist mir geblieben.
Geschrieb'nes kann man lesen,
das ist des Schreibens Wesen.

© Willi Grigor, 2016
Aus dem Leben

Interne Verweise

Kommentare

10. Jan 2017

... ja, stimmt, das ist des Schreibens Wesen. Deinen Gedanken kann ich gut folgen, Willi, habe Ähnliches erfahren.
LG Marie

11. Jan 2017

Danke für Deine Reflexion, Marie.

LG
Willi