Leben

Bild von Love13
Bibliothek

Seidene
Luft und
grüner Flaum auf
den Bäumen. Ich habe
überlebt.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Apr 2019

Wieder wird das Leben - grün:
Bäume, Blumen - lass sie blühn ...

LG Axel