Die Zecke

Bild von noé
Bibliothek

Willst du echt, dass ich die Zecke
in der Hecke so erschrecke?

Oder sie vor dieser Schnecke
unter der Dreiecks-Bettdecke
schlicht und einfach nur verstecke?

Doch dann folgt, dass ich die Kecke
über eine kurze Strecke
am Ende schließlich doch aufwecke.

Sag' mir nur, zu welchem Zwecke -
lediglich, damit ichs checke ...

noé/2015

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Nov 2015

Halten Zecken Winterschlaf?
Brav nach Sauger – Paragraf?

LG Axel