Es geht nie vorbei, dass bleibt für immer
dieser kontinuierliche Schmerz in der Brust
an manchen Tagen ist`s noch schlimmer
quält die Seele und das scheinbar bewusst.
Wehmütige Erinnerungen nagen an mir
sind trotz längst vergangener Zeit real
ihre ganze Dramatik mich lähmt… drangsaliert
der Alltag läuft weiter, als wär`s normal.
Ja, ich lache noch, schaue weiter voraus
vergess` gern` erleichternd was mal war
spätestens vor der Nacht es mir wieder graust
Similieren und Gram sind wie ein treuer Freund da.
Das Herz es pocht bis in die Schläfen
Gedanken kann man buchstäblich sehen
in schnellen Takt und kräftigen Schlägen
und muss damit leben, dass wird nie vergehen...