Olympischer Friede

Bild von noé
Bibliothek

Der Westen hat sie akzeptiert!
Ich glaub‘s ja nicht! Ich hab gedacht,
durch Absagen recht provoziert,
demonstrier ich ihm meine Macht …

Das soll mir wohl mein Mütchen dämpfen,
dass meine Sportler mit antreten,
gemeinsam um Medaillen kämpfen …
„vereint“ nun erstmal die Athleten!

Da müssen Militärparaden
euch zeigen, was ganz leicht passiert:
Ich kann euch jederzeit noch schaden!
Ihr habt mich damit nicht verführt!

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Feb 2018

Spätestens seit 36 geht ja munter
Olympias Gedanke den BACH nur runter ...

LG Axel