Du
sträubst die
Apostrophe deiner
Augenbrauen. Ich habe
dich verletzt. Komm zurück
Liebster.
Augenbrauen
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Liebesgedichte
Kommentare
Ich stell sie mir vor, diese Apostrophe ...
und - für Dich - mit Dir hoffe.
Hoffentlich hast Du nicht alles
total vermasselt, liebe Angelika.
Sonntagsgrüße,
Annelie