Kausalkette

Bild von noé
Bibliothek

Ich warte drauf! Biet mir was an!
Ich warte auf den nächsten Funken,
damit ich explodieren kann!!
Es hat mir lange schon gestunken:

Du lebst dein Leben eingespielt
und wirkst zufrieden hier auf Erden –
und ich bekomm nichts eingestielt …
da soll ich wohl nicht giftig werden!?!?

Ich hasse, was dir lieb und teuer,
und das Versagen, das ich spür!
Na los! Nun gib mir doch schon Feuer!
Damit ich endlich explodier!!!

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Sep 2018

Funken fliegen, per Gedicht -
Welches in Worten Taten spricht!

LG Axel